+24°
Сообщить новость

Спайс нашли в спичечном коробке

15.02.2016 17:19

Транспортные полицейские задержали пьяницу со спайсом

Поделиться
Отправить
Отправить

В конце прошедшей недели сотрудники уголовного розыска Линейного отдела полиции на станции Златоуст Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 12 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятия сотрудники транспортной полиции выявили и задержали в районе железнодорожного вокзала станции Златоуст пьяного уроженца Башкортостана.
В ходе личного досмотра у 37-летнего задержанного во внутреннем кармане куртки нашли и изъяли спичечный коробок, внутри которого находился прозрачный полимерный пакетик с веществом растительного происхождения коричневого цвета.
Изъятое вещество было направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Согласно проведенной экспертизе, содержимое пакетика признано наркотическим средством «спайс», общей массой 0,6 грамма.
Транспортные полицейские установили, что задержанный ранее был неоднократно судим, последняя его судимость не погашена.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?