Дороги развернули в Магнитогорске
-13°
Сообщить новость
17.02.2016 16:12

Дороги развернули в Магнитогорске

Рейтинг:

В Магнитогорске Челябиснкой области поменяли направления движения на пересечении улицы Зеленой и автодороги в направлении в города Сибая (дороги в сторону аэропорта).Об этом сообщает облатсное ГИБДД.
В связи с высоким уровнем аварийности на данном участке дороги сотрудниками отдела дорожной инспекции и организации дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области было принято решение изменить приоритеты направления движения.
В новом проекте дорожные знаки приоритета радикально меняют свое расположение. В соответствии с новым проектом организации движения, улица Зеленая становится главной по отношению к второстепенной дороге «выезд в города Сибай». Монтажные работы начнутся 24 февраля 2016 года.
Дорожный знак 2.1 «Главная дорога» будет установлен с двух направлений на улице Зеленой, как при движении из г. Магнитогорска, так и при движении в г. Магнитогорск. Улица Зеленая является главной по отношению к второстепенной дороге «выезд в города Сибай».
Изменения коснутся и подъезда к пересечению двух дорог. При приближении к перекрестку с улицы Зеленой со стороны г. Сибай на расстоянии 150-ти метров устанавливается дорожный знак 2.4 «Уступи дорогу», знак 2.2 «Конец главной дороги» и дорожный знак 2.4 «Уступи дорогу».
Обращаем внимание всех участников дорожного движения: при проезде перекрестка необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и требования вновь установленных дорожных знаков.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?