17.02.2016 13:57

Муж Ольги Бузовой устроил скандал?

Рейтинг: 0

Муж ведущей Ольги Бузововой, футболист Дмитрий Тарасов, отличился на футбольном поле Турции, продемонстрировав футболку с изображением президента России Владмира Путина. За это ему грозила дисквалификация. Сам Тарасов уже прокомментировал свой поступок, сообщает Eurofootball.
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" (0:2) снял спортивную футболку и продемонстрировал под ней майку с изображением Путина, где написано "Самый вежливый президент". Тарасов заявил, что не ставил перед собой цели кого-то спровоцировать.
- Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин - наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошёл поблагодарить своих болельщиков. Я не в первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле, - цитирует Тарасова LifeNews.
Ранее сообщалось, что УЕФА может наказать "железнодорожников" за поступок футболиста команды, а сам Тарасов может получить длительную дисквалификацию именно за провокацию - не мене десяти матчей. 

290
Популярное
Лента новостей