17.02.2016 12:15

Убивший отца сделал вид, что ни при чем

Рейтинг: 0

Чебаркульские полицейские Челябинской области задержали мужчину по подозрению в причинении смертельных травм своему отцу.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД региона, 16 февраля после полуночи в отдел полиции Чебаркуля обратился местный житель 1989 года рождения, который заявил, что обнаружил труп своего отца 1962 года рождения, лежащим в коридоре дома.
В ходе проведенных мероприятий полицейские установили причастность заявителя к совершению преступления. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что накануне у него с отцом возник конфликт, в ходе которого сын нанес своему отцу несколько ударов по разным частям тела. От полученных травм мужчина скончался.
В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. 

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей