18.02.2016 14:07

Свидетель по делу Сандакова оказался психбольным

Рейтинг: 0

В Центральном суде Челябинска началось рассмотрение ходатайства следствия о продлении ареста Николаю Сандакову. Обвинение настаивает на прподлении ареста до 25 марта, обосновывая тем, что на свободе Сандаков может оказать влияние на свидетелей, сообщает Znak.com.
Подсудимый в начале заседания обратился с просьбой привести в судебный зал своих детей, чтобы увидеться с ними. Обвинения в свой адрес Николай Сандаков не признает и настаивает на своей невиновности.
Напомним, бывшего заместителя губернатора подозревают в получении в 2011 году 1,5 млн рублей от занимавшего тогда пост сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова. Взамен, якобы, Сандаков обещал помощь в формировании положительного образа Тарасова в прессе и его продвижение на должность главы Магнитогорска.
Как сообщает URA.ru, сегодня в суд предоставили интересный факт - главный свидетель по уголовному делу, давший показания со стороны обвинения, возглавлявший ранее администрацию Озерска, Евгений Тарасов, оказался психически нездоровым. Справку о расстройстве вследствие ограниченного поражения головного мозга представил сегодня адвокат экс-чиновника Сергей Колосовский.
Отметим, что Сандаков арестован до 25 февраля. Сегодня суд решит продлевать ли арест. 

338

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей