18.02.2016 16:16

Турфирма обманула семью на 203 тысячи рублей

Рейтинг: 0

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении директора туристической фирмы ООО «Империя путешествий». Фирма подозревается в обмане клиента на 203 тысячи рублей. Сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на прокуратуру области. Пострадавших уже более 15 человек.
По данным издания, согласно материалам дела, челябинец купил в турфирме путевку в Доминикану на семью, заплатив за нее 203 тысячи рублей. Заранее улетел в Москву. За час до вылета на курорт мужчине позвонила директор турфирмы и сообщила, что рейс перенесли на неделю. Семья осталась ждать в столице. Через неделю ситуация повторилась. Таким образом, турист пробыл в Москве около месяца и в итоге вернулся в Челябинск. По данными следствия, оказалось, что директор турфирмы даже не бронировала путевку и деньги так и не вернула.
По итогам рассмотрения сообщения прокуратуры района о преступлении следственный отдел по Ленинскому району СУ СК России по Челябинской области возбудил уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Кроме того, установлен и второй потерпевший. Поиск пострадавших продолжается. 

337

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей