Дело о мошенничестве завели на турфирму, обманувшую семью

19 февраля 2016

Прокуратура Ленинского района Челябинска провела проверку по обращению местного жителя на противоправные действия руководства туристической фирмы ООО «Империя путешествий».
Напомним, мужчина заключил с турфирмой договор на 203 тыс. рублей. Однако, оплаченные заказчиком услуги ООО «Империя путешествий» не оказало и тур не предоставило.
Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Следствием региона было установлено еще восемь пострадавших. Поиск еще возможных пострадавших продолжается.
По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки следственным отделом по Ленинскому району города Челябинск СУ СК России по Челябинской области в отношении директора ООО «Империя путешествий» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).
В настоящее время в следственном отделе возбуждено еще одно уголовное дело по аналогичному факту мошеннических действий со стороны директора ООО «Империя путешествий».
Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Поделиться
Отправить
Отправить
19 февраля 2016
Лента новостей

Нашли опечатку?