Потерял сознание в машине. Нашли через два дня

19 февраля 2016

17 февраля жительница Тюмени обратилась в полицию с просьбой разыскать пропавшего мужа. 15 февраля он ушел из дома и с тех пор связь с ним потеряна.
Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области организовали комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий. Полицейские проверили места, куда мог поехать пропавший, опросили его родственников и близких, отработали маршруты возможного движения. В итоге вечером того же дня мужчину обнаружили в районе Выставочного зала. Он находился в своем автомобиле в бессознательном состоянии. Стражи правопорядка вызвали скорую, которая отвезла пострадавшего в одну из больниц города.
Как удалось установить полицейским, пропавший подвозил до дома знакомого. На обратном пути ему резко стало плохо, сил хватило лишь для того, чтобы припарковать автомобиль. Мужчина потерял сознание и двое суток находился в авто. Благодаря оперативным действиям полицейских пострадавшего удалось спасти. В данный момент человек находится в больнице под бдительным надзором врачей.

Поделиться
Отправить
Отправить
19 февраля 2016
Лента новостей

Нашли опечатку?