19.02.2016 10:24

ТРАКТОР выиграл в последнем матче сезона в КХЛ

Челябинский ТРАКТОР красиво завершил сезон

Рейтинг: 0

 Челябинский "Трактор" не будет играть в плей-офф. По итогам регулярного чемпионата наша команда заняла только 10-е место в Восточной конференции. А для выхода в плей-офф надо занять место не ниже восьмого.
А этой восьмой командой в Восточной конференции стал "Нефтехимик", набравший на 3 очка больше "Трактора".
В последней игре сезона с "Югрой" (которая заняла 11-е место в Восточной конференции) в гостях "Трактор" играл раскрепощенно, без оглядки на турнирные результаты.
И в итоге получилась яркая победа со счетом 7:4.
Счет открыл Вячеслав Основин. Во втором периоде командами было заброшено по две шайбы. У челябинцев отличились Александр Шаров и Филип Новак.
Град шайб обрушился на ворота в последнем периоде. Команды шесть раз поражали цель. Челябинцы преуспели больше. У нас шайбы забрасывали Антон Глинкин и Дерон Куинт (это была его последняя игра за "Трактор"), Вячеслав Основин и Андрей Попов.
Сезон завершен. Время подводить итоги и планировать следующий сезон. Хочется пожелать команде, чтобы он был лучше только что завершившегося.
А мы продолжим смотреть игры плей-офф. Тем более что участвовать в них будет вторая хоккейная команда Челябинской области - магнитогорский "Металлург". Металлурги заняли второе место в Восточной конференции. Они входят в группу сильнейших команд страны.
Стоит сказать, что в Западной конференции на второе место вышел финский "Йокерит". Так что в итоге не исключена победа зарубежного клуба в борьбе за Кубок Гагарина.
А победителями двух конференций чемпионата КХЛ стали омский "Авангард" и ЦСКА, возвращающий себе былую славу.

309

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей