Борис Дубровский удовлетворен решениями Совета безопасности

Челябинский губернатор отмети, что Совбез одобрил все решения властей Южного Урала
20 февраля 2016

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил удовлетворенность итогами выездного совещания секретаря Совета Безопасности России.
«Несмотря на то, что совещание носило закрытый характер, можно констатировать, что все наши инициативы и ранее сформулированные предложения вошли в итоговый проект решения», – подчеркнул Дубровский. – Многие наши предложения в проект решения были ранее озвучены и проработаны в ходе Дней Челябинской области в Совете Федерации и нашли отражение в Постановлении Совета Федерации о господдержке социально-экономического развития Челябинской области».
Губернатор отметил, что на выездном совещании рассматривалась актуальная для региона экологическая тема: «Есть общее понимание, что эту проблему, как и вопрос утилизации бытовых отходов в областном центре, можно решить только общими усилиями федеральных, региональных и муниципальных властей и при активном участии бизнеса. Необходимо системное, комплексное решение проблемы».
«Все решения выездного совещания получат свое воплощение на практике. На уровне региона и муниципалитетов уже определяются конкретные задачи, ответственные лица, сроки исполнения», – резюмировал губернатор.

Поделиться
Отправить
Отправить
20 февраля 2016

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?