20.02.2016 10:53

Проткнул колеса 16 машин из-за девушки

Рейтинг: 0

Челябинские полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в совершении повреждения шин 16-ти автомобилей.
По данным пресс-службы ГУ МВД, в ночь на 18 февраля неизвестные прокололи и порезали шины у автомобилей, припаркованных во дворе дома по ул. Гагарина.
19 февраля в ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела полиции «Ленинский» Управления МВД России по г. Челябинску установлены и задержаны четверо молодых людей, подозреваемых в умышленном повреждении чужого имущества.
Один из задержанных, ранее не судимый студент четвертого курса одного из технических колледжей Челябинска, 1996 года рождения, пояснил, что проколол и порезал шины у 16-ти автомашин из-за ссоры со своей знакомой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей