22.02.2016 21:42

Девять преступлений раскрыли ночью в Миассе

55 полицейских ходили ночью по Миассу

Рейтинг: 0

 В ночь с 20 на 21 февраля на территории Миасса (Челябинская область) прошла операция «Ночь-Антитеррор».
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии были задействованы 55 сотрудников полиции, общественники, сотрудники федеральной миграционной службы, Главного управления федеральной службы исполнения наказания, федеральной службы судебных приставов, а также представители городской администрации, добровольной народной дружины и частных охранных предприятий.
За ночь сотрудниками полиции были выявлены 139 административных правонарушений. Сотрудниками уголовного розыска раскрыто девять преступлений.
Полицейские посетили по месту жительства 27 человек, состоящих на административном надзоре, а также состоящих на профилактическом учёте 27 несовершеннолетних и их родителей. Инспекторами ГИБДД досмотрено 97 единиц автотранспорта.
В ходе проведения операции стражи порядка проверили владельцев оружия, изъяли пять единиц вооружения, хранившегося в нарушение действующего законодательства, собственники которых привлечены к административной ответственности за нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учёт.
Сотрудниками полиции были проверены четыре автостоянки и два торговых комплекса.
Сотрудники полиции напоминают, что в Миассе действует «Телефон доверия» 8 (3513) 299-494, на который принимается информация о готовящихся или уже совершенных преступлениях, а также о лицах, находящихся в розыске, незаконной торговле наркотиками, спиртными напитками, проявлениях коррупции и других противоправных деяниях.

343

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей