16 человек задержали за ночь в Златоусте

200 полицейских ходили ночью по Златоусту
23 февраля 2016

В ночь с 20 по 21 февраля на территории Златоуста (Челябинская область) сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии было задействовано 200 сотрудников полиции, общественники, депутаты, сотрудники федеральной миграционной службы, Главного управления федеральной службы исполнения наказания, федеральной службы судебных приставов, добровольной народной дружины, студенческого отряда, частных охранных предприятий и средств массовой информации.
В результате мероприятия было раскрыто семь преступлений, выявлено 251 административное правонарушение.
Полицейскими было проверено 768 единиц автотранспорта и 893 граждан, задержано 16 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений. Сотрудниками ГИБДД выявлено 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения и семь – управлявших транспортными средствами без водительского удостоверения.
Проверено 46 владельцев огнестрельного оружия. В ходе проверок изъято семь единиц гражданского оружия, их владельцы привлечены к административной ответственности за нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет.
Выявлено четыре факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

Поделиться
Отправить
Отправить
23 февраля 2016

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?