24.02.2016 16:50

Трое угодили под поезда на Урале: один из них ушел сам

В праздничные дни на территории Свердловской и Курганской областей в результате железнодорожного травмирования погибли двое мужчин. 15-летний подросток с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Рейтинг: 0

По данным фактам следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся доследственные проверки.
23 февраля ночью на 1773 км перегона станций Талица – Первоуральск смертельно травмирован 53-летний мужчина, который не реагировал на подаваемые поездом сигналы большой громкости. Машинистом были приняты всевозможные меры к предотвращению столкновения, однако ввиду близкого расстояния наезда избежать не удалось. Тело погибшего с множественными травмами направлено в экспертное учреждение Первоуральска для проведения медицинского исследования и установления причины смерти.
Второе трагическое происшествие произошло вечером того же дня на 8 км 8 пикета перегона станций Каменск-Уральский – Уаз, где грузовым поездом был смертельно травмирован 45-летний мужчина.
Ранее, 21 февраля, в Курганской области, грузовым поездом в районе 352 км перегона станций Галкино – Просвет был травмирован 15-летний подросток. Со слов очевидца происшествия, установлено, что несовершеннолетний двигался вдоль железнодорожных путей и приближение поезда не услышал, так как в это время находился в наушниках. При этом данный участок железной дороги оборудован предупреждающими информационными знаками и табличками. Подросток с тяжелыми травмами и повреждениями был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Кургана.
По каждому указанному факту следственными органами проведен осмотр мест происшествий, опрошены близкие родственники пострадавших и очевидцы происшествий. Вместе с тем следователями выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин происшествий. 

275

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей