Трое угодили под поезда на Урале: один из них ушел сам

В праздничные дни на территории Свердловской и Курганской областей в результате железнодорожного травмирования погибли двое мужчин. 15-летний подросток с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.
24 февраля 2016

По данным фактам следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся доследственные проверки.
23 февраля ночью на 1773 км перегона станций Талица – Первоуральск смертельно травмирован 53-летний мужчина, который не реагировал на подаваемые поездом сигналы большой громкости. Машинистом были приняты всевозможные меры к предотвращению столкновения, однако ввиду близкого расстояния наезда избежать не удалось. Тело погибшего с множественными травмами направлено в экспертное учреждение Первоуральска для проведения медицинского исследования и установления причины смерти.
Второе трагическое происшествие произошло вечером того же дня на 8 км 8 пикета перегона станций Каменск-Уральский – Уаз, где грузовым поездом был смертельно травмирован 45-летний мужчина.
Ранее, 21 февраля, в Курганской области, грузовым поездом в районе 352 км перегона станций Галкино – Просвет был травмирован 15-летний подросток. Со слов очевидца происшествия, установлено, что несовершеннолетний двигался вдоль железнодорожных путей и приближение поезда не услышал, так как в это время находился в наушниках. При этом данный участок железной дороги оборудован предупреждающими информационными знаками и табличками. Подросток с тяжелыми травмами и повреждениями был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Кургана.
По каждому указанному факту следственными органами проведен осмотр мест происшествий, опрошены близкие родственники пострадавших и очевидцы происшествий. Вместе с тем следователями выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин происшествий.

Поделиться
Отправить
Отправить
24 февраля 2016

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?