26.02.2016 13:50

Автоледи, сгубившую подруг, будут судить

Рейтинг: 0

В Челябинске будут судить девушку за смерть ее подруг.
Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летней Ирины Глотовой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ.
По версии следствия Глотова 20 октября ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляла PEUGEOT 307, в котором также находились пассажирки 1994 г.р., 2002 г.р., 1999 г.р.
Напомним, подъезжая к участку дороги по улице Кузнецова, водитель автомобиля допустила наезд на автопоезд в составе седельного тягача «MAN TGX 18440» и полуприцепа «Шмитц».
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирам автомобиля «PEUGEOT 307», возрастом 13, 16 и 21 года были причинены различные телесные повреждения, от которых 21-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия, а 13-летняя девочка от полученных травм скончалась позднее в больнице.
Пассажирке 1999 г.р. причинен тяжкий вред здоровью, выразившийся в неизгладимом обезображивании лица.
В ходе следствия Глотовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Уголовное дело расследовано отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области и направлено в Советский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу. 

312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей