29.02.2016 11:18

Два дня ходил по лесу лыжник без лыж

Рейтинг: 0

Спасатели усть-катавского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области нашли лыжника, который плутал в лесу два дня.
В минувшую субботу, 27 февраля в 8:34 на пульт оперативного дежурного поступил вызов от сотрудников полиции, в котором сообщалось, что в районе городского пруда города Сим два дня назад пропал один из местных жителей, мужчина 1967 г.р. В полицию обратились обеспокоенные родственники, которые рассказали, что мужчина (инвалид второй группы) ушел кататься на лыжах и не вернулся.
Спасатели усть-катавского отряда, прибыв на место, на снегоходах совместно с сотрудниками полиции и местными жителями обследовали предполагаемый район и обнаружили пострадавшего в десяти километрах от города Сим в районе ручья Соленый. Как выяснилось, мужчина, катаясь на лыжах, сломал одну из них и отправился обратно домой, но выбрал не правильное направление и ушел в сторону Катав-Ивановского района там и заблудился. По словам пострадавшего, он провел две ночи в лесу. Областные спасатели надели на лыжника теплую куртку и на снегоходе доставили его до автомобиля скорой помощи, где передали медикам.  

319

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей