02.03.2016 11:29

По убийству ребенка предъявлено обвинение

Рейтинг: 0

Следственными органами Челябинской области жителю Троицка предъявлено обвинение в убийств ребенка.

2-месячный малыш погиб от черепно-мозговой травмы. По данным следствия, 23 февраля мать, вернувшись с работы, увидела, что муж зажимает крошке рот и нос, а также бьет по голове. Женщина отбила кроху у садиста, но травмы оказались несовместимы с жизнью, ребенок умер.
Удалось выяснить, что ребенок родился раньше срока и врачи поставили диагноз "порок сердца".

Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Руководство следственного управления уделяет особое внимание преступлениям, совершенным в отношении несовершеннолетних. С целью предотвращения совершения подобных преступлений в рамках расследования уголовного дела следствием будут установлены причины и условия, способствовавшие совершённому преступлению, а также будут приняты меры к их устранению. Кроме того, следователями будет дана оценка деятельности сотрудников социальных служб. 

282
Популярное
Лента новостей