03.03.2016 09:42

Экс-замглавы Кунашакского района пошла под суд

Рейтинг: 0

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы Кунашакского района Дианы Ибрагимовой, обвиняемой в превышении должностных полномочий.
По версии следствия, в 2012 году Ибрагимова приняла в муниципальную собственность 8 квартир в селе Кунашак, не соответствующих требованиям противопожарных и санитарно-эпидемиологических норм и правил. Указанные жилые помещения, по заключению специалистов являются непригодными для проживания и имеют дефекты, создающие угрозу жизни и здоровья граждан, в них проживающих.
При этом, указанные квартиры были впоследствии приобретены за счет бюджета на сумму 3,6 млн. рублей для предоставления детям-сиротам - бывшим воспитанникам детских домов. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками регионального управления ФСБ России. В ходе расследования уголовного дела обвиняемая полностью признала вину в совершении преступления.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление главе Кунашакского района об устранении причин, способствовавших совершению преступления. 

288

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей