04.03.2016 15:17

Джордж Клуни стареет и не хочет сниматься в кино

Рейтинг: 0
Джордж Клуни стареет и не хочет сниматься в кино

Знаменитый голливудский актер рассказал в эфире BBC News о том, что не хочет больше сниматься в кино.
По его словам, сейчас он уже подумывает о том, чтобы полностью оставить актерскую профессию.
Клуни принял решение прекратить сниматься, чтобы поклонники не видели его стареющим. Он хочет, чтобы зрители запомнили его красивым и молодым, а не увядающим дедушкой.
Джордж Клуни подчеркнул, что старость невозможно победить, поэтому многие актеры по достижению определенного возраста просто уходят из кино.
Как сообщил Клуни, он намерен заниматься режиссурой.
"Это доставляет мне намного больше удовольствия, чем съемки", - заявил актер.
Напомним, за режиссерскую работу над кинолентой, получившей название «Доброй ночи и удачи», Джордж Клуни был выдвинут на премию "Оскар". 

Джородж Клуни - родился 6 мая 1961 года в Лексингтоне, Кентукки, США — голивудский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Стал широко известен после выхода телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета».

Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана», обладатель премии «Золотой глобус» за роль миллионера Мэтта Кинга в драме «Потомки» (2011) и роль бежавшего заключённого в комедии «О, где же ты, брат?» (2000). Второй раз получил «Оскар» как продюсер в номинации «Лучший фильм» за фильм «Операция „Арго“». За этот же фильм был удостоен четвёртого «Золотого глобуса» и первой статуэтки BAFTA.

295
Популярное
Лента новостей