04.03.2016 11:30

Семья начальника ГИБДД попала в аварию

Рейтинг: 0

В Екатеринбурге в ДТП пострадала семья начальника Управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Демина. Серьезные травмы получила супруга сына Демина, которая находилась за рулем иномарки, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГИБДД.
"Вечером автомобиль Аudi, в котором находилась сноха Демина и два ребенка, попала в ДТП. Женщина получила достаточно серьезные травмы. Оба ребенка, находящиеся в салоне автомобиля, были пристегнуты в соответствии со всеми требованиями",- сообщили в ГИБДД.
По предварительным данным, водитель Lada Granta не справился с управлением и врезался в Audi с семьей Демина.
Со слов водителя Lada Granta, он двигался со скоростью 50-60 км./ч. Перед поворотом стал снижать скорость, попытался выровнять транспортное средство, но не справился с управлением, в связи с чем автомобиль проехал прямо, в результате чего произошло столкновение со встречной автомашиной Audi.
В результате, закрытую черепно-мозговую травму получила жена сына Демина. Ее дети -мальчик 4-х лет, сидел в детском кресле, и девочка, 14 лет, была пристегнута ремнем безопасности. Оба ребенка сидели на заднем пассажирском сидении.
"На месте происшествия сотрудниками ГИБДД были произведены все необходимые замеры, опрошены водители и очевидцы ДТП, составлены все процессуальные документы. Обе автомашины получили механические повреждения. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются", - сказали в пресс-службе. Также отметили, что на месте происшествия находился и сам Демин, но участия в работе сотрудников ГИБДД не принимал. 

303
Популярное
Лента новостей