04.03.2016 11:06

Задержан ли за взятку начальник миасского жилконтроля?

Рейтинг: 0

За взятку в 100 000 рублей задержан начальник миасского жилищного контроля.
Сотрудниками управления ФСБ по Челябинской области в Миассе по подозрению в получении взятки в 100 000 рублей задержан начальник управления жилищного контроля Сергей Новиков. 
3 марта в 18−00 по адресу Романенко, 50а, где находится помещение управления жилищного контроля Миасса, в холле пятого этажа сотрудниками регионального управления ФСБ был задержан руководитель управления Сергей Новиков. Также сотрудниками ФСБ были обнаружены купюры в сто тысяч рублей.
В ходе оперативных действий было подтверждено, что номера купюр, найденных при чиновнике, совпадают с номерами купюр, переданных для участия в мероприятии сотрудниками правоохранительных органов. Несмотря на это и имеющуюся у сотрудников ФСБ видеозапись передачи денег чиновник свою причастность к купюрам отрицал.

Однако, сегодня СМИ опровергли само задержание начальника и сообщили о том, что Новиков вышел на роботу.

Как сообщает U24. Подтверждения этой информации нет. Ни правоохранительные органы, ни администрация Миасса не дают комментариев.
Руководитель пресс-службы регионального управления ФСБ Станислав Негинский сообщил, что ему о данном инциденте ничего не известно. Глава Миасского городского округа Геннадий Васьков подтвердил, что обыски на Романенко вчера были, но обвинений в сторону Новикова не было.

494

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей