Антикризисный план Медведева начнут реализовывать в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал от отраслевых министерств региона начать активную работу по реализации антикризисного плана, принятого накануне Правительством РФ.
09 марта 2016

«Мы должны думать не только над тем, чтобы войти в ту или иную программу антикризисного плана и получить субсидию, но и над тем, как качественно и, главное, эффективно, использовать эти средства», – подчеркнул Борис Дубровский.
Напомним, что ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил антикризисный план на 2016 год. В документе сказано, что ключевым направлением работы Правительства России будет реализация структурных мер, направленных на диверсификацию экономики. Приоритетное направление плана – поддержка уровня жизни и благосостояния российских граждан, выполнение социальных обязательств государства.
Как доложил заместитель губернатора Руслан Гаттаров, в первой декаде апреля состоится очередное заседание областного антикризисного штаба, на котором планируется обсудить итоги реализации мер по стабилизации ситуации в экономике по итогам прошлого года. Помимо этого, на совещании будут обсуждаться вопросы реализации антикризисных мер в текущем году, с учетом задач, поставленных федеральным правительством.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 марта 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?