10.03.2016 16:51

Мужчина украл снэки на вокзале Петербурга, чтобы доехать до Челябинска

Рейтинг: 0

Мужчина украл в Санкт-Петербурге из вокзального павильона чипсы, сухарики и орехи, чтобы доехать до Челябинска. Об этом сообщает пресс-служба Линейного отдела полиции МВД России на станции Санкт-Петербург-Ладожский.
В ходе патрулирования Ладожского вокзала транспортные полицейские обратили внимание, что на двери одного из торговых павильонов имеются следы вскрытия.
Стражи правопорядка незамедлительно приступили к проведению комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление лица, причастного к совершению незаконного проникновения в магазин. В результате полицейскими на станции Санкт-Петербург-Ладожский был выявлен и задержан 36-летний гражданин, ранее судимый за тайное хищение чужого имущества.
Задержанный мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе досмотра находящихся при нем сумок, сотрудниками транспортной полиции были обнаружены и изъяты похищенные из торгового павильона продукты: чипсы, сухарики и орехи на общую сумму более 2000 рублей.
Мужчина пояснил, что похищенные продукты могут ему пригодиться в поезде, когда он поедет в Челябинск.
В настоящее время сотрудниками следственного управления Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).  

339
Популярное
Лента новостей