10.03.2016 08:53

Следствие ищет виновных в падении школьника с перил

Рейтинг: 0

В Челябинской области следователями проводится проверка по факту получения травм головы 8-летним школьником в Кыштыме.
Как ранее сообщал сайт Lentachel.ru, 5 марта в школе Кыштыма школьник упал в лестничный пролет с перил между вторым и третьим этажами. В результате, по данным следствия, ребенок находится в реанимационном отделение Челябинской областной детской больницы с тяжелыми травмами головы. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Проведение проверки взято на личный контроль руководителем следственного управления.
Как установило следствие, мальчик в выходной день находился в школе перед курсами дополнительного изучения иностранного языка. Оставшись без присмотра педагогов, мальчик показывал сверстникам умение висеть на перилах лестницы, удерживаясь ступнями ног. В процессе происходящего ребенок упал с большой высоты, получив тяжелые травмы.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц, в обязанности которых входит организация проведения учебных занятий. 

336
Популярное
Лента новостей