11.03.2016 14:33

Дело Светлакова рассмотрит прокуратура

Рейтинг: 0

Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела полиции «Верхнеуфалейский» Михаила Светлакова, обвиняемого в мошенничестве и получении взятки.
По версии следствия, в марте 2012 года обвиняемый, занимавший должность сотрудника ОБЭП в Нязепетровске получил от местного жителя 100 тысяч рублей, обещая последнему смягчить наказание по результатам проверки по факту незаконной рубки леса, не обладая при этом, необходимыми должностными полномочиями. В ноябре 2012 года обвиняемый, занимая должность заместителя начальника отдела полиции, за взятку в сумме 50 тысяч рублей от местного жителя, выдал ему автомобиль, ранее помещенный на штрафную стоянку, без правоустанавливающих документов на него.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В ходе расследования уголовного дела следователем внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления начальнику районного отдела полиции. 

730

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей