11.03.2016 11:09

Девочка повесилась, не пережив гибель отца

Рейтинг: 0

В Челябинской области расследуют самоубийство 15-летней воспитанницы детского дома. Девочка повесилась в доме, где годом ранее сгорел ее отец. Об этом сообщает Телефакт со ссылкой на руководителя следственного отдела по городу Верхний Уфалей следственного управления СКР региона Евгения Быкова.
По данным следствия, 10 марта, вечером девушку обнаружили повешенной в доме на улице Октябрьской.
По предварительным данным воспитанница детдома покончила жизнь самоубийством, не пережив гибель отца. «Мать умерла давно, отец чуть больше года назад сгорел в доме, где она повесилась, - рассказал следователь Быков. - После этого ее определили в детский дом. С учетом того, что у нее осталась бабушка и сестра, ей оформили гостевую визу - она с 5 по 9 марта находилась в гостях у бабушки, дом которой расположен недалеко от дома ее отца."
После отдыха у бабушки девочка должна была вернуться в детдом, но так и не появилась там. Руководство забило тревогу. Уже вечером ее нашли в отцовском доме.
Погибшая очень переживала за гибель отца. Винила себя за то, что ее там не было. Прямых суицидальных намерений не высказывала.
В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

391

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей