Интернет помог женщине освободиться из запертой ванны

11 марта 2016

В Миассе Челябинской области женщина освободилась из запертой ванны благодаря интернету.
Как сообщает пресс-служба областной ПСС, сообщение о вызове в квартиру по улице Суворова поступило около двух часов дня. Звонивший мужчина просил помочь отпереть дверь в ванную комнату, где находилась его супруга.
В ходе телефонного разговора мужчина рассказал, что о возникшей дома ситуации он узнал из сообщения в соцсети. В этот момент мужчина находился на рабте и не смог оперативно прибыть домой. Спасатели выяснили, что женщина находилась дома вместе с двухлетней дочкой. Женщина решила принять ванную, не отрываясь от интернет-общения. С собой она прихватила ноутбук.
Ребенок, пытаясь проникнуть в ванную комнату, случайно задела щеколду защелки, находящейся на внешней стороне двери. И мама оказалась взаперти. Не растерявшись женщина нашла выход из ситуации, отправив мужу сообщение о произошедшем. Супруг в свою очередь принял решение обратиться за помощью к спасателям.
Прибывшие на место бойцы забрались на крышу высотки и оттуда при помощи альпинистского снаряжения спустились на балкон квартиры, расположенной на десятом этаже. Попав в квартиру, спасатели застали заплаканную девочку. Они быстро открыли защелку и освободили мамашу.

Поделиться
Отправить
Отправить
11 марта 2016

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?