Свет, тепло и газ вернули в разрушенный дом

11 марта 2016

В разрушенный частично дом вернули воду, газ и свет и тепло. В селе Кузнецкое Челябинской области завершили ликвидационные работы. Об этом сообщается на сайте администрации Аргаяшского района.
В доме, кроме подъезда, в котором произошла чрезвычайная ситуация, частично возобновлена работа коммуникаций. «Вечером 10 марта в дом подали водоснабжение, запущена отопительная система, вскоре электричество вернется в два подъезда. Трём семьям, проживающим на третьем этаже, будет оказана материальная помощь от администрации Аргаяшского района и губернатора Челябинской области. На первом и втором этаже пострадавших нет, но входные двери требуют замены. Все эвакуированные жильцы располагаются у родственников, друзей, но работа пункта временного размещения продолжается. Причины взрыва устанавливаются. Выводы сделаем по результату работы служб» – прокомментировал ситуацию глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин.
Пострадавшим мужчинам оказана медицинская помощь в центральной районной больнице, сейчас их готовят к госпитализации в специализированный ожоговый центр Челябинска. Их состояние оценивается как крайне тяжелое, тяжелое и состояние средней степени тяжести.

Поделиться
Отправить
Отправить
11 марта 2016

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?