11.03.2016 09:26

Усыновленный россиянин обвинил родителей-американцев в изнасиловании

Рейтинг: 0

Житель США подал в суд на приемных родителей, усыновивших его 14 лет назад в России. Он обвинил их в использовании его как "секс-раба", сообщает агентство РиаНовости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.
По данным агентства, 23-летний Деннис Флинн заявил на пресс-конференции в Сан-Хосе, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали с ним обращаться, как с "секс-рабом", когда ему исполнилось 15 лет. Пара усыновила ребенка из российского детского дома, когда ему было девять лет.
Издание San Jose Mercury News уточняет, что заявление последовало на фоне уже предъявленных супружеской паре обвинений в преступлениях сексуального характера: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20. Супруги были арестованы еще в ноябре в округе Санта-Клара в Калифорнии. Ребенок и его приемные родители проживали в небольшом городе Лос-Гатос.
Молодой человек рассказал, что насилие над ним продолжалось до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году, и тот заявил в полицию. Однако Деннис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Лишь в прошлом году он решился подать заявление в правоохранительные органы.
Издание пишет, что после ареста 71-летний Ральф Флинн признался в преступлениях и даже письменно попросил прощения у своего приемного сына, сказав, что он "был ослеплен своей привязанностью" и сожалеет о происшедшем. Его 47-летняя супруга отвергает обвинения в свой адрес. Газета также приводит данные, что мужчина уже проходил по делу о насилии над приемным ребенком в 1972 году, но тогда обвинения ему не были предъявлены. Помимо иска в связи с преступлениями Флинн подал и гражданский иск по возмещению вреда — дом его приемных родителей оценивается в 2 миллиона долларов и сейчас выставлен на продажу. 

331
Популярное
Лента новостей