246 единиц оружия с боеприпасами выкрали из отдела полиции
+2°
Сообщить новость
15.03.2016 15:58

246 единиц оружия с боеприпасами выкрали из отдела полиции

Рейтинг:

ЧП произошло в Ростове-на-Дону. Следственным отделом по Ленинскому району города расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов).
В рамках расследования уголовного дела, а также в ходе проведенной инвентаризации сотрудниками ГУ МВД России по Ростовской области камеры хранения оружия ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, установлен факт хищения 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним.
По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОП № 3, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также его соучастник.
В ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками ГУВД по Ростовской области следственных действий и оперативных мероприятий обнаружено, изъято и возвращено более 80 единиц оружия и боеприпасов похищенных из камеры хранения отдела полиции оружия.
В связи с тем, что по уголовному делу в целях задержания всех лиц, причастных к совершению преступления и установления местонахождения оставшейся части похищенного оружия необходимо выполнить большой объем следственных действий, руководителем следственного управления СКР по Ростовской области Ю.В. Поповым принято решение передать уголовное дело в 1-й отдел по расследованию особо важных дел ( о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления. 

404

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей