47 машин Volkswagen Polo для челябинского УФСБ
-2°
Сообщить новость
15.03.2016 17:21

47 машин Volkswagen Polo для челябинского УФСБ

Чекисты закупят немецкие машины, а не российские

Рейтинг:

ФСБ России намерена закупить для Челябинской области 47 авто стоимостью около миллиона рублей каждая. Всего Федеральная служба безопасности планирует приобрести более 300 машин, указано в материалах электронного аукциона, объявленного на сайте госзакупок, сообщает РИА Новости.

Машины до конца года отправят в 12 регионов, в том числе в Челябинскую область. Иномарки должны быть новые, выпущены не ранее 2016 года. В технических характеристиках аукциона отмечается, что все четыре колеса автомобилей должны быть ведущими, а около 100 машин дополнительно необходимо оборудовать магнитолой с четырьмя колонками.

Помимо Челябинска новые Volkswagen Polo отправятся в Читу (10 штук), Владивосток (56), Ставрополь (33), Москву (33), Петрозаводск (20), Санкт-Петербург (32), Хабаровск (38), Воронеж (23), станицу Медведовскую Краснодарского края (21).

Интересно, что на фоне объявленной в России политики импортозамещения спецслужба закупает иномарки, а вовсе не ВАЗы. Хотя новинки Волжского автозавода встречены водителями России с одобрением.

472

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей