Девочку избил в лесу незнакомец-пенсионер
+1°
Сообщить новость
15.03.2016 15:30

Девочку избил в лесу незнакомец-пенсионер

Рейтинг:

Сотрудники отделения дознания ОМВД России по Саткинскому району Челябинской области передали в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Сатки 1949 года рождения, который в конце января находясь в лесу, умышленно нанес побои 7-летней девочке.
По данным пресс-службы ГУ МВД региона, находясь в лесу Западного микрорайона, ранее несудимый мужчина беспричинно спровоцировал конфликт с ребенком, в ходе которого из хулиганских побуждений начал бить ее лыжной палкой по шее. Неподалеку находилась мать девочки, которая пыталась остановить агрессивно настроенного незнакомца, сделав ему правомерные замечания. Только после этого мужчина прекратил противоправные действия.
Родители потерпевшей обратились в органы внутренних дел.
В ходе расследования данного дела полицейские выяснили, что подозреваемый разозлился на ребенка из-за того, что она не смогла уступить ему лыжню во время катания, так как упала, запутавшись в лыжах.
Врачи диагностировали у ребенка кровоподтек боковой поверхности шеи.
Хулиганские действия происходили в дневное время, в присутствии посторонних граждан, сопровождались применением насилия, выражая очевидное для окружающих пренебрежительное отношение. Данные деяние квалифицируются ч.2 ст. 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до

527

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей