Ограничение движения ввели на юге Челябинской области
+11°
Сообщить новость
15.03.2016 18:08

Ограничение движения ввели на юге Челябинской области

Из-за непогоды на Южном Урале вводят ограничение движения

Рейтинг:

 Из-за непогоды на Южном Урале вводят ограничение движения. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в связи с неблагоприятными погодными условиями (резким усилением ветра, метели, нулевой видимостью), а также для обеспечения безопасности дорожного движения Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области сегодня с 15:30 часов на автомобильных дорогах «Павловский – Айдырлинский» Оренбургской области, «Кизильское – Бреды – Мариинский», участок «Кизильское – Бреды» и «Бреды – Синий шихан» введено временное ограничение движения для всех транспортных средств. Время окончания ограничения движения будет установлено в соответствии с погодными условиями.
Личный состав областной Госавтоинспекции и дорожные службы приведены в повышенную степень готовности и готовы прийти на помощь в любую минуту.
При возникновении затруднительных ситуаций в пути просьба сообщать по телефону дежурной части УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области: 8(351)256-16-84 или обратиться к ближайшему экипажу ДПС.

414

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей