15.03.2016 09:28

Трое в масках напали на китайца в теплице

Рейтинг: 0

В Красноармейском районе Челябинской области трое неизвестных мужчин, совершили разбойное нападение на гражданина Китайской народной республики. Полиция ведет их розыск и устанавливает личности.
По данным ГУ МВД региона, 13 марта в 22:30 часов в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило сообщение от жителя деревни Сычево о том, что на 10 км автодороги Сычево - Черкасово между неустановленными лицами происходит конфликт.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения мероприятий полицейскими было установлено, что на 10 км автодороги Сычево – Черкасово расположены теплицы граждан Китайской народной республики. 13 марта около 22:00 в одну из теплиц проникли трое неизвестных мужчин, в масках черного цвета с прорезями для глаз и рта.
Неизвестные лица связали руки находившемуся в теплице мужчине 1964 года рождения и с применением оружия стали требовать деньги.
Потерпевший отдал деньги и сотовый телефон, после чего подозреваемые скрылись.
По факту разбойного нападения 14 марта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Подозреваемые – трое мужчин ростом 175-180 см, разговаривают с акцентом, все были одеты в пуховики темно-синего цвета и с черными масками на головах.
Сотрудники полиции обращаются к жителям области, которые могли быть свидетелями происшествия, сообщить в отдел МВД России по Красноармейскому району: 8 (35150) 2-06-02. 

350

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей