Серьги украл родной сын
+3°
Сообщить новость
16.03.2016 19:16

Серьги украл родной сын

В Верхнем Уфалее задержали необычного вора

Рейтинг:

 Полицейские Верхнего Уфалея задержали подозреваемого в повторной краже. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы одного из частных домов по улице Станционная о том, что в ее дом, разбив окно, проникли посторонние и похитили серебряные серьги.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан подозреваемый, 1987 года рождения, ранее судимый. Им оказался ...родной сын потерпевшей! Украденное молодой человек успел реализовать, сейчас украшения возвращены законной владелице.
Несколькими днями ранее с молодого человека была взята подписка о невыезде и надлежащем поведении по подозрению в преступлении, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В начале марта молодой человек также совершил кражу у своей матери: он частично разобрал кирпичную кладку, откуда украл металлическое оборудование.
В следственном отделе ОМВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» Санкция данной части статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

427

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей