Сотни полицейских и сотрудников ОМОН введены в поселок под Тулой
-4°
Сообщить новость
17.03.2016 12:43

Сотни полицейских и сотрудников ОМОН введены в поселок под Тулой

Для ликвидации цыганских беспорядков в Тульской области использован ОМОН

Рейтинг:

В поселок Плеханово Тульской области, где накануне цыгане устроили беспорядки, прибыли несколько сотен полицейских, бойцов ОМОНа и ППС. Они оцепили здание администрации
Как сообщает телеканал «Первый Тульский», всего в поселок с населением в 9 тысяч прибыли порядка 300-400 сотрудников полиции, в том числе бойцов ОМОНа. По данным издания Myslo, в Плеханово прибыли 500 сотрудников полиции: бойцов внутренних войск, СОБРа, сотрудников ППС, а также кинологов.
Они оцепили поселок и развернули полевую кухню. Указывается, что цель операции — обеспечение работы сотрудников газовой службы, ликвидирующих незаконные врезки в трубу.
Цыгане, устроившие накануне беспорядки, находятся на расстоянии 15-20 метров от сотрудников полиции. По данным издания «Тульские новости», двое из них «активно жестикулировали» рядом с омоновцами и были задержаны с применением спецсредств в виде дубинок.
В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что «личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко». В то же время источник РБК, близкий к правоохранительным органам региона, рассказал, что силовикам дана команда действовать максимально корректно и по возможности не вступать в противостояние с цыганами.

449

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей