Воровка шубы спрятала в карман внутри юбки
+6°
Сообщить новость
17.03.2016 18:18

Воровка шубы спрятала в карман внутри юбки

На Урале поймали талантливую воровку

Рейтинг:

 Полицейские Нижнего Тагила (Свердловская область) задержали гражданку, находившуюся в федеральном розыске по подозрению в хищении шубы. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в поле зрения сотрудников органов внутренних дел попала уроженка одной из бывших союзных республик, 1959 года рождения, временно зарегистрированная в Екатеринбурге.
Женщину, проходящую подозреваемой по уголовному делу о краже из магазина на проспекте Ленина в Нижнем Тагиле в июне 2015 года норковой шубы стоимостью 95 тысяч рублей, задержали лишь на границе с Казахстаном.
Сыщики опознали ее по видео с камер наблюдения торговой точки, где была совершена кража дорогостоящего изделия. На виедозаписи отчетливо виден момент совершения хищения: две посетительницы выбирают верхнюю одежду, одна из дам примеряет предложенные продавцом экземпляры, другая дает советы и помогает с выбором. На некоторое время вторая из женщин скрывается из поля зрения продавца, незаметно сворачивает, а затем прячет снятую с вешалки шубу под подол длинной юбки, после чего возвращается в торговый зал. При этом видно, как злоумышленница заглядывает в зеркало, чтобы убедиться, что спрятанная вещь не видна. Через некоторое время подозреваемая с похищенной вещью покидает магазин. Обнаружив пропажу шубы сотрудники торговой точки обратились с заявлением в полицию.
Как выяснилось, ранее дама уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление: таким же образом она похитила шубу из торгового центра в районе Гальяно-Горбуновский массив. Внутри длинной и широкой юбки воровка оборудовала специальный карман, куда и прятала товар.
Сотрудники уголовного розыска проверяют ее на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Нижнего Тагила.

660

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей