+19°
Сообщить новость
18.03.2016 09:15

Бомж зарубил приятеля топором

Труп бомжа нашли в коллекторе теплотрассы

Рейтинг:

 Убийство в Челябинской области раскрыто по "горячим следам". По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 16 марта жителями города Златоуст в коллекторе теплотрассы по улице Карла Маркса был найден труп мужчины на вид 40-50 лет.
Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаи гражданина без определенного места жительства 1983 года рождения, ранее неоднократно судимого. Со слов подозреваемого, они с погибшим проживали вдвоем в районе теплотрассы.
По данным следствия, в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, задержанный нанес рубленные смертельные раны топором своему приятелю, 1981 года рождения. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После совершения преступления подозреваемый бросил топор. Но сам никуда не ушел и находился неподалеку от места совершения.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство»). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

426

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей