По подозрению в убийстве задержан таджик
-2°
Сообщить новость
18.03.2016 17:16

По подозрению в убийстве задержан таджик

В Челябинской области из-за трупа задержали гражданина Таджикистана

Рейтинг:

Сотрудниками полиции по Копейску (Челябинская область) задержан гражданин Таджикистана за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 14 марта на стоянке автотранспорта, прилегающей к кафе «Очаг Урала», расположенной по улице Ермака в Копейске, расположенном на автодороге «Челябинск-Новосибирск», нашли труп мужчины 1991 года рождения, жителя Башкортостана без видимых признаков насильственной смерти.
При проведении судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной смерти стала тупая травма живота с повреждением печени. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний гражданин Таджикистана.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.
Мотивы совершения преступления выясняются. Но очевидно, что гибель человека случилась по неосторожности задержанного. Редко бывает, чтобы удар в живот тупым предметом приводил к смерти.

Новости города: Копейск
614

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей