+18°
Сообщить новость
18.03.2016 11:14

Разбойнику, избивавшему кредитного инспектора камнем, утвердили срок

Приговор 7, 5 лет оставили без изменения

Рейтинг:

 Приговором Трехгорного городского суда Челябинской области Михаил Смирнов осужден по ст. 162 ч. 3 УК РФ (разбой) к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
По сообщению пресс-службы прокуратуры области,
Смирнов осужден за то, что в июне прошлого года в состоянии алкогольного опьянения совершил разбойное нападение с использованием камня в качестве оружия в торговом центре «Апельсин» на кредитного инспектора ООО «Удобные деньги 14». Смирнов нанес потерпевшей множественные удары камнем по голове, от чего потерпевшая потеряла сознание, а Смирнов, используя обнаруженные в помещении ключи, похитил из сейфа 62 500 рублей, с которыми скрылся с места преступления.
В принесенной апелляционной жалобе ранее судимый Смирнов указал на суровость приговора и просил снизить срок наказания.
Прокурор настаивал оставить приговор без изменения, поскольку осужденному назначено соразмерное наказание с учетом всех обстоятельств дела.
Согласившись с позицией прокуратуры, судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор оставила без изменения, а принесенную апелляционную жалобу без удовлетворения.

418

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей