Трое пострадали в ДТП в Еманжелинске

В Челябинской области в ДТП три человека получили сильные травмы
18 марта 2016

В Челябинской области в ДТП три человека получили сильные травмы. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в Еманжелинске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими. Дело было 16 марта около 11:30 часов на 34 километре автодороги «Коелга –Челябинск-Троицк». Здесь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Хундай Элантра» и микроавтобусом ГАС. Водитель «Хундай», житель Челябинска 1988 года рождения, двигаясь в направлении села Еманжелинка, в сторону железнодорожной станции, не предоставил преимущество в движении автомобилю ГАС, движущемуся со стороны поселка Зауральский в сторону Еманжелинска.
В результате ДТП оба водителя и 28-летний пассажир легкового автомобиля получили телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов головы. После оказания медицинской помощи, все пострадавшие от госпитализации отказались. Оба автомобиля получили механические повреждения, съехав в кювет по разные стороны дороги.
По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 марта 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?