Убийцу искали 12 лет
+18°
Сообщить новость
18.03.2016 09:43

Убийцу искали 12 лет

На Южном Урале спустя 12 лет после гибели человека нашли виновного

Рейтинг:

 В Челябинской области в ходе расследования преступления прошлых лет местному жителю предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, совершенного еще в 2004 году. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 25 февраля 2004 года неизвестными преступниками в селе Халитово Кунашакского района был избит местный житель, позднее скончавшийся от полученных травм.
Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Преступление было совершено в условиях неочевидности, раскрыть его по горячим следам не удалось.
Но в результате целенаправленной работы следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области и сотрудников регионального управления МВД России по раскрытию преступлений прошлых лет, благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был наконец задержан. Им оказался 43-летний житель Кунашакского района. Это он, как полагают следователи, 12 лет назад в ходе бытовой ссоры причинил потерпевшему смертельные травмы.
По ходатайству следователя судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного, ч.4 ст.111 УК РФ.

355

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей