Человек погиб при взрыве котла на автомойке
+3°
Сообщить новость
21.03.2016 09:39

Человек погиб при взрыве котла на автомойке

На Урале человек погиб на автомойке

Рейтинг:

 В Нижнем Тагиле (Свердловская область) проводится доследственная проверка по факту инцидента на автомойке, в результате которого погиб человек. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, вчера в правоохранительные органы поступило сообщение о взрыве котла, произошедшем в котельном помещении автомойки, расположенной по улице Космонавтов.
Предварительно установлено, что водонагревательный котел обслуживали двое мужчин - молодой человек 1993 г.р., работающий мойщиком с октября прошлого года, и мужчина возрастом около 30 лет (точные данные о его личности устанавливаются в настоящее время), который буквально два дня назад был принят на мойку в качестве стажера.
В ходе эксплуатации котла мужчины пришли к выводу, что он чрезмерно нагрелся и решили вытащить часть уже заброшенного топлива - досок. Это стал делать новичок, в то время как его напарник вышел на улицу покурить. В этот момент и произошел взрыв водонагревательного котла. Он был настолько сильным, что находившегося в помещении котельной мужчину вместе с котлом выбросило на улицу. Он получил множественные травмы головы, туловища, конечностей, от которых скончался на месте. Его напарник, находившийся на улице, не пострадал. Помещение автомойки не разрушено.
В рамках проверочных мероприятий следователем выясняются все обстоятельства случившегося. Опрошен выживший сотрудник автомойки, а также работники расположенного поблизости склада. Выясняются владельцы автомойки с целью их дальнейшего опроса. Для определения точной причины смерти погибшего гражданина проводится судебно-медицинская экспертиза.

400

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей