103 грамма наркотиков спрятал в пакете от молока
-4°
Сообщить новость
22.03.2016 18:31

103 грамма наркотиков спрятал в пакете от молока

Наркотики изъяли в Снежинске

Рейтинг:

Вчера в Снежинске (Челябинская область) экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования во дворе жилого дома по улице Васильева, обратил внимание на подозрительного гражданина. Увидев полицейскую машину, мужчина попытался скрыться.
Стражи порядка задержали гражданина. В ходе досмотра во внутреннем кармане его куртки был обнаружен пакет от молока, а в нем - вещество растительного происхождения.
В результате экспертизы установлено, что изъятое вещество является маслом каннабиса, обладающим наркотическими свойствами. Общая масса изъятого составила 103 грамма.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации («незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
В порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации задержанный водворен в изолятор временного содержания.

483

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей