«Человек-театр» станет гостем виртуального концертного зала Челябинской филармонии
-2°
Сообщить новость
24.03.2016 12:35

«Человек-театр» станет гостем виртуального концертного зала Челябинской филармонии

Рейтинг:
«Человек-театр» станет гостем виртуального концертного зала Челябинской филармонии

Виртуальный концертный зал Челябинской филармонии продолжает свою работу и приглашает челябинцев на вечер советской сатиры «Смех отцов». Литературный моноспектакль представит народный артист России Александр Филиппенко 27 марта в 15 часов в Концертном зале имени Сергея Прокофьева.

Александр Филиппенко в представлении не нуждается - он снялся более чем в 80 фильмах, играл в множестве спектаклей. В его актерском арсенале все средства выразительности - голос, пластический рисунок, мимика.

Много лет подряд зрители с удовольствием слушают в его исполнении искрометные произведения Зощенко, Довлатова и Платонова. Именно их Александр Георгиевич и объединил в сатирическую программу «Смех отцов». Зрители зала перенесутся в советскую эпоху и с иронией будут перелистывать страницы истории. На сцене не будет пышных декорацией, партнеров по спектаклю – только Филиппенко, которого даже коллеги по цеху называют «человеком-театром».
Вход на литературный вечер Филиппенко – свободный.
Виртуальный концертный зал – социальная инициатива Министерства культуры России, направленная на преодоление культурного и цифрового неравенства между «центром» и «периферией» России, на повышение качества жизни зрителей в регионах вне зависимости от их места проживания, социального и имущественного статусов. Концерт Александра Филиппенко станет уже шестым концертом в рамках проекта. А 4 апреля цикл виртуальных концертов продолжит выступление Константина Райкина.
458

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей