Морила голодом и избивала 10-летнего сына
+20°
Сообщить новость
24.03.2016 11:58

Морила голодом и избивала 10-летнего сына

Психбольная мать издевалась над своим ребенком

Рейтинг:

 ЧП в Еткуле (Челябинская область). Здесь психбольная мать периодически морила голодом 10-летнего сына и избивала за просьбу накормить его.
По данным прокуратуры области, женщина в период с июня 2014 года по март 2015 года, переехав к сожителю, оставила своего малолетнего ребенка на попечение своей матери, тоже ведущей неблагополучный образ жизни. При этом не навещала его, допустив проживание своего сына в антисанитарной обстановке, фактически без средств к существованию. Когда ребенок приходил к ней и просил еды, женщина избивала его.

Зимой мальчик был одет явно не по сезону и был найден специалистами отдела опеки и попечительства администрации Еткульского муниципального района возле теплотрассы.
В школе этот несчастный мальчик подбирал объедки со столов одноклассников. Недавно его отправили в приют.
В силу своей невменяемости мать ребенка освобождена от уголовной ответственности, к ней применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа, решается вопрос о предъявлении иска об ограничении ее в родительский правах.

469

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей