Лучший друг Путина сохранил свой пост
-4°
Сообщить новость
25.03.2016 18:17

Лучший друг Путина сохранил свой пост

Кадыров снова возглавляет Чечню

Рейтинг:

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.
Этого следовало ожидать. Кадыров сегодня, возможно, самая надежная опора для Путина во внутриэлитных конфликтах на фоне кризиса. Сам Кадыров неоднократно говорил самые лестные слова в адрес президента России. Что привело к постоянному лидерству Кадырова в списке путинских подхалимов.
Путин на прошедшей встрече высоко оценил заслуги Кадырова, заявив, что тот принял республику в разрушенном состоянии. «Я знаю, что за последние годы, я это видел своими глазами, Чечня преобразилась и не только внешне. Там, где были руины и разрушенные города и села, теперь процветающие места, комфортное проживание», — сказал Путин, назвав его хорошим хозяйственником. «Это вы меня таким сделали, Владимир Владимирович», — ответил на это Кадыров.
Путин выразил надежду, что на сентябрьских выборах «чеченский народ сможет оценить» то, что сделал для республики Кадыров. Скорее всего, чеченский народ услышит пожелание президента Путина.

524

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей