Работники Кыштымского медеэлектролитного - лидеры в производстве и спорте
+16°
Сообщить новость
25.03.2016 15:13

Работники Кыштымского медеэлектролитного - лидеры в производстве и спорте

Рейтинг:
Работники Кыштымского медеэлектролитного -  лидеры в производстве и спорте

Кыштымский медеэлектролитный завод (КМЭЗ) подвел итоги спортивной зимы – 2016.

Минувшая  зима для  этого предприятия Русской медной компании оказалась богатой спортивными событиями. В Кыштыме проходила традиционная городская спартакиада трудящихся, и КМЭЗ добился отличных результатов.

В  соревнованиях по лыжам в ходе городской спартакиады  команда КМЭЗа  заняла  второе место.  В личном же первенстве чемпионом города стал работник цеха КИПиА медеэлектролитного завода А. Новгородцев. На втором месте тоже представитель этого предприятия – мастер участка энергоцеха О. Пятаков. Среди женщин второй результат среди городских спортсменок показала В. Юдина, инженер отдела главного механика КМЭЗ.

Сотрудники завода приняли активное участие и в соревнованиях по настольному теннису. Личный турнир среди работников КМЭЗа, кстати, проводился впервые. Соревнования проходили в течение месяца в обеденный перерыв в помещении цеха КИПиА. Чемпионом завода  стал К. Кропачев (энергоцех), второе место у С. Санникова (КИПиА), третье занял сотрудник службы охраны А. Сергиенков. Следующий такой турнир заводчане планируют провести в апреле и посвятить его Дню Победы.

А заводскую спартакиаду по настольному теннису работники металлургического предприятия провели в Кыштымском физкультурно-спортивном комплексе. Его победителем стала команда цеха КИПиА. Победители и призёры получили  грамоты, медали и денежные премии.

Теннисисты КМЭЗа выступили и на городской спартакиаде. В соревнованиях участвовали 10 команд, представлявших различные организации и предприятия Кыштыма. Команда завода стала вторым призером, проиграв только одну встречу
 
На самом финише зимы прошёл турнир по мини-футболу на первенство Кыштымского медеэлектролитного завода. Его результаты шли в зачёт городской спартакиады. В последний игровой день встречались команды, претендующие на призовые места. В игре за третье место со счётом 5:2 победили футболисты ЦПМК. Ну а первое место досрочно завоевали футболисты цеха электролиза меди, выиграв все встречи. Второе место у спортсменов медеплавильного цеха.
 
Теги: КМЭЗ
693

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей