25.03.2016 15:08

Владелец автосервиса признался в убийстве клиента

Владельца ИНФИНИТИ убили из ружья

Рейтинг: 0

 Позавчера, как мы уже сообщали, в полицию поступило заявление « о том, что 22 марта около 9 часов утра из квартиры дома по улице Лесопарковой в Челябинске  ушел и не вернулся домой ее муж, 1979 года рождения.
Сотрудниками полиции в ходе беседы с женой пропавшего было установлено, что он должен был поехать в автосервис, расположенный в поселке Кругленькое, чтобы забрать свой автомобиль «Инфинити EX 25» из ремонта.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан владелец автосервиса 1979 года рождения, который признался, что причастен к пропаже мужчины. Задержанный пояснил, что убил потерпевшего выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья в ходе конфликта из-за ремонта автомашины, после чего скрыл тело. Сотрудниками правоохранительных органов в ходе проверки его показаний был обнаружен труп потерпевшего на трассе в районе поселка Лазурный. Как высянилось, это было тело того самого пропавшего Алексея Заварухина, директора кыштымского завода. Эта история получила большой общественный резонанс.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

393
Популярное
Лента новостей