ПРАВОЕ ДЕЛО превратилось в Партию роста
+1°
Сообщить новость
26.03.2016 16:05

ПРАВОЕ ДЕЛО превратилось в Партию роста

Титов придумал новое название для своей партии

Рейтинг:

 Партия "Правое дело", которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, переименована в Партию роста. Такое решение было принято сегодня на съезде партии. С учетом того, что партийный проект курирует первый заместитель руководителя администрации президента России Вячеслав Володин (Титов не скрывает этого факта) у партии есть шансы на прохождение в Госдуму.
Бизнес-омбудсмен заявил, что возглавит список на выборах в Госдуму и готов в случае победы оставить пост ради депутатского мандата, хоть и признает, что это будет для него карьерным понижением.
Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будут избираться по одномандатным округам, половина - по партийным спискам.
Партия "Правое дело" была организована в 2008 году путем слияния "Союза правых сил", Демократической партии России и "Гражданской силы". Титов входил в руководство "Правого дела" в 2008-2011 годах.
О своем вхождении в "Правое дело" заявили руководители ряда крупных компаний. Одним из руководителей наряду с Титовым будет известный предприниматель Дмитрий Потапенко.

426

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей